live13 (live13) wrote,
live13
live13

Nintendo DS Lite Black

Вчера я наконец-то получил свою Nintendo DS Lite Black, которую заказывал на www.marioshop.ru. Как всегда, когда хочешь получить что-то хорошее, досталась она мне непросто. Историческое решение я принял еще в августе месяце и сделал заказ 18-го числа. Однако в магазине сообщили что партия DS задерживается на таможне на неопределенный срок. Собственно пробыли они там почти до конца октября. 30-го ноября консоль наконец была выслана и тут в дело вступила сверхскоростная укрпочта. Посылка добралась из Москвы быстро, "всего" за 13 дней. К счастью все это уже позади и я теперь счастливый обладатель новой консоли.
Из игр у меня пока что есть только пиратская Final Fantasy Tactics Advance, так что оценить использование двух экранов или микрофона в игре я не могу. А еще с непривычки немного устают руки во время игры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments