live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Король говорит


Посмотрел вчера этот фильм. Не зря ему Оскара дали. Фильм сам интересный, с хорошей игрой актеров. Но сюжет вобщем банальный для тех кто хотябы Фрейда читал. Хотя смотрится замечательно.
Привлекло мое внимание вчера другое. Как фильм снят. Очень интересный цвета, зерно, боке, управление глубиной резкости. Много сцен в слабоосвещенных помещениях с зеленоватыми тенями и лицами, освещенными пурпуром. На открытом воздухе все наоборот обесцвеченное, серый цвет с примесью циана. А еще снять все на широкий угол. Наверное киношный аналог 24 мм или 28. Обыкновенно смотрятся только в массовых сценах. Когда на экране персонажей мало сразу начинаются необычные ракурсы. А уж кабнет "доктора" - это вобще сказка. Как бы мне хотелось иметь помещение достаточной площади с такими окнами на крыше.
Tags: кино, фото
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment