live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Мечта идиота

Две недели "сбычи мечт".

В прошлый понедельник, стало быть 21-го, выменял PS3. К сожалению новую версии 4.11, которая не прошивается. Вместе с ней God of War III. Впечатление от новых похождений Крейтоса неоднозначное. С одной стороны все здорово и проходится на одном дыхании. Кажется часов 8 потратил ена прохождение. Однако на удивление легко. За все время игры я по глупости упал в пропасть раз 50. А убили меня думаю раза в два меньше. Это при том что вторую часть я так и не смог пройти. Ну тоесть наверное смог бы, но раз 30 застревал на боях на предпоследних уровнях. Сложно было. И там и там на normal. Честно говоря был неприятно удивлен русифицированностью доставшейся мне версии. Однако слава богам Олимпа на диске нашлась и нормальная английская версия. Больше говорить тут нечего. God of War и есть God of War. Может на PSP он и плоховат, а на стационарных консолях играется на отлично. Однако теперь когда единственный диск пройден - возникла большая проблема. Игры то брать неоткуда. В магазинах и на руках у тех с кем можно поменяться сплошь проходные экшены и модные сейчас шутеры. А мне ведь хочется чего-то оригинального. да и на то толком времени нет. К интернету консоль вообще смысла нет подключать. Из интернета я сейчас по сути только ЖЖ и вконтактом пользуюсь. Так что нужно перепрошивать. А не дается. Придется ей пока пылиться перд телевизором вместе с остальными. А там или новую версию взломают или придется поменяться с кем-то на перепрошиваемую. Но вообще PS3 - это сила. После XBox 360 берешь, в руки, подключаешь, запускаешь и понимаешь - вещь! Геймпад вообще ложится руки как влитой. Конечно был бы чуть больше, а то ведь на азиатские рученки сделан. Но привычен. Геймпад от XBox 360 всегда казался мне странноватым. Хотя говорят на нем в шутеры лучше играть. Но про немцев-инвалидов в консольных версиях CoD я уже когда-то писал. Не буду к этой теме возвращаться. Вот такая радость.
После обретения PS3 задумался о других консолях. Почитал фоумы. Оказалось что PS1 уже найти проблематично. Мало их осталось. И если не подсуетиться прямо сейчас- можно навсегда уже без консоли остаться или будут за них потом бешенные деньги просить. Вобщем подсуетился. М теперь у меня есть примерно то сто снилось мне во сне году в 1996-м. PS1! Не попсоовая PS One, а европейская толстенькая серая Playstation. И еще куча дисков. Правда все на русском и реально толк есть только от Duke Nukem, Warhammer Dark omen, RE с первой по третью части и Twisted Metal. Но и на это уже не ало. Остальное должны решить болванки. Наконец-то можно играть в Ps1-rpg на оригинальном железе. Не на PC, не на глючном эмуляторе PSP, а как положено. Кстати смотрится все на 40 дюймовом экране нормально. Ну да, пиксели большие. А что вы хотели? Геймпадов 4 штуки, несколько карт памяти и даже мышь. Понятия не имею что с ней делать. Еще кстати досталась дохлая тушка белой Ps One. По сравнению с оригиналом она выглядит просто смешно.
Мечты сбываются короче говоря. Всего 16 лет и пожалуйста - почти даром. Такими темпами жизнь быстрее закончится чем желания сбудутся.
Tags: consoles, ps1, ps3, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment