live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Фотопроект Ремонт Яна


Модель: Яна

Сколько же можно снимать? Нужно уже и показывать то что получается. В последнее время никаких масштабных проектов не затеваю. Просто знакомлюсь с новыми моделями, приглашал несколько уже знакомых замечательных девушек, с которыми работали раньше. Наслаждаюсь возможностью снимать с естественным светом. Рассеяный свет - это вообще самое лучшее что может быть. Экспериментирую с галогеновыми лампами и прожекторами. Никаких задумок по костюмам. Почти никакого мейка. Все совсем просто. Ретуши тоже по минимуму. Здесь ее обилие будет только мешать восприятию. В который раз стараюсь удержаться в рамках ч/б, но цвет всеравно прорывается наружу.
Итак поехали.















Tags: nex, домашний фотосет, модели, ню, фото
Subscribe

  • Aamazon VS Аленка

    На днях узнал одну неприятную новость про нейросети. Помню в 2019-м году посещал конференцию про ИИ, где как раз обсуждалась возможность…

  • Всех их вместе соберем! Небесная сотня!

    Вчера с удивлением узнал что Time специально к 20 февраля выпустили спец выпуск. Понятно на какую тему - скажете вы. Ведь что можно ожидать на…

  • Про Леонсио

    Еще в прошлом году натолкнулся на это видео. Простая задумка. Человек на английском рассказывает про феномен рабыни Изауры в СССР. Но самое…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments