live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Фотопроект Ремонт Яна


Модель: Яна

Сколько же можно снимать? Нужно уже и показывать то что получается. В последнее время никаких масштабных проектов не затеваю. Просто знакомлюсь с новыми моделями, приглашал несколько уже знакомых замечательных девушек, с которыми работали раньше. Наслаждаюсь возможностью снимать с естественным светом. Рассеяный свет - это вообще самое лучшее что может быть. Экспериментирую с галогеновыми лампами и прожекторами. Никаких задумок по костюмам. Почти никакого мейка. Все совсем просто. Ретуши тоже по минимуму. Здесь ее обилие будет только мешать восприятию. В который раз стараюсь удержаться в рамках ч/б, но цвет всеравно прорывается наружу.
Итак поехали.















Tags: nex, домашний фотосет, модели, ню, фото
Subscribe

  • Зима наконец

    Модель: Юля Выгуливал свой новый Canon 135 2.0 L с Юлей на прошлых выходных. А заодно и предоставленную мне для съемки шубу. Вот решил запостить…

  • Из летнего

    Несколько фото с workshop по фешн съемке, проходившего еще в августе. А еще вчера была хорошая фотоновость. Вышла камера Fuji X-E2. Жду.

  • Таня на крыше

    Модель: Таня Что-то давно я фотографии не выкладывал. А ведь уже несколько фотосетов накопилось не обработанных.

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments