live13 (live13) wrote,
live13
live13

Нерусский инвалид

Как известно из произведений классиков в Российской империи весьма популярным периодическим изданием был журнал Русский инвалид. Похоже, в последнее время им интересуются и наши зарубежные коллеги. К сожалению, слово инвалид они понимают в современно значении этого слова, а не в старом, когда оно означало скорее служивого солдата или ветерана.
Собственно это я к чему говорю. На днях видел ролик игрового процесса CoD3. То, что я увидел, было скорее похоже на симулятор дедушки Фореста Гампа, чем на шутер про WWII. Скромный солдат, за которого мы играем, сидит себе за забором, из стороны в сторону покачивается. Его обнаруживают немцы и начинают палить. Наш герой получает пулю в лоб и вместо того, чтобы геройски погибнуть преспокойно вынимает винтовку и начинает отстреливаться. Прицел наводится всем корпусом. Движение - по крабьему. Вобщем я еще раз убедился, что играть в шутеры с геймпадом невозможно. Порадовала только борьба с немецким солдатом за винтовку. Сразу вспоминаются аналогичные элементы геймплея из God of War или The Warriors. Так что покойся с миром CoD3. Ждем настоящего продолжения для PC.
Subscribe

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments