live13 (live13) wrote,
live13
live13

Шпаклюй или новое немецкое слово на букву ф


Пробовал сегодня замазывать щели и стыки в гипсокартоне фугенфюллером. Замечательная штука между прочим. Однако с непривычки затупил порядочно. Порошок этот нужно засыпать в воду и потом размешивать вручную. Я так и сделал. Набрал как мне показалось немного воды. Сыплю смесь, сыплю, а она все жидкая и жидкая. Уже треть моего немаленького ведерка наполнилась. Наконец досыпал. А смесь еще и с комками получилась. Я ведь не как положено сразу засыпал сколько нужно, а подсыпал пока не добился достаточной густоты. Стал щели заделывать - жидковата смесь. Но потом подсыхать стала. И все лучше и лучше становится. Все удобнее и удобнее работать. Я еще и десятой части не израсходовал того что намешал, а чувствую уже слишком густая смесь становится. Пришлось переключиться со швов в гипсокартоне на объекты покрупнее, которые тоже в заделке нуждались. Но и тут не успел. Пока промазывал кромку стенки оставшаяся смесь совсем твердеть начала. Пришлось разбивать на комочки и выбрасывать. Иначе и ведро загубил бы. Зато теперь буду знать что за штука. Это не обычная шпалевка, которой сколько не мешай - всеравно мало.
Tags: 365, nex
Subscribe

  • Просто добавь воды

    Не успеваю фотографии обрабатывать Поэтому налью немного воды без обработки

  • 365

    Просто немного фото Кое-что снято на NEX с мануальным Цейсом, кое-что на кит.

  • 365 и житие мое

    Переселение - это вам не просто. Мало перетащить вещи. Нужно еще доделать на новом месте то что недоделано. А это время. А его нет. Вот и…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments