live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Чудеса, чудесатые

А по телевизору в новостях показывают трупы. Ливийские. С открытыми глазами. Даже не предупреждают впечатлительных и беременных детей отойти от экранов.
Очередного диктатора тащит по городу разъяренная толпа. Госпожа Клинтон довольна. Умела бы - пустилась в пля. А мне честно говоря было бы приятней посмотреть как толпа ее по улице потащит. А что? Это ведь демократия. По ее собственным словам все зависит от точки зрения.



Мир стремительно приближается к точке, которую он проходил в 19-м веке около 1812-го года и в прошлом веке в 1914-м. Простые люди ничего страшного не замечают. Власть имущие уверены что уж с ними-то ничего не случиться. Как показывает практика - случается. Пусть не со всеми. Но случается. Говорят что на ошибках учатся. WWI и WWII унесли в общем количество людских жизней, превышающее 100 млн. человек. Усвоен ли урок? Похоже что нет. Посмотрим что будет дальше. Пускай всякие дурачки предсказывают каждый месяц новый конец света. Действительность обычно гораздо страшнее.

как мне правильно подсказывают здесь не хватает еще одной картинки

Tags: политика
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments