live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Mark II без обработки



Модель: Настя

На снимках Настя. Низкий поклон ей за проявленный энтузиазм и даже я бы сказал мужество. Находиться почти час на крыше, не ветерке и при довольно невысокой температуре, да еще почти без одежды - настоящий подвиг. Думаю совершенный не зря.
Главное отличие mark II от более простого 500D как раз и заключается в том что на mark II отчетливо видны все нюансы света, которые на 500D были лишь намеком. А здесь предзакатный свет - так предзакатный. Если используется рассеиватель или отражатель - то это сразу и видно.
Обычно фотографии я ретуширую и только потом уже демонстрирую. Но на этот раз некоторые нравятся мне прямо в том виде в котором были получены. Без Photoshop.
В общем сегодня открываю новую рубрику as shot. А ретушированные еще будут. за последнее вермя отснято столько материала что даже не знаю огда найти время на обработку.





















Tags: as shot, street, модели, ню, фото
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments