live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Madness? This is mark II!



Модель: Анастасия Билицкая

Каждый из нас часто слышал что мол не камера снимает, а фотограф. И профи даже на мобильный телефон... бла, бла. В полной темноте.
Доля правды в этом кончно есть. Но зачем тогда были бы нужны дорогие камеры? Вот в чем вопрос.
Времени на ретушь у меня последнюю неделю не было. Совсем. К Photoshop не подходил. И тем не менее вот вам несколько новых фотографий. Без ретуши. Снято с помощью mark II под прямыми лучами утреннего солнца. Не знаю кому как, а мне нравится.











Tags: модели, на природе, ню, фото
Subscribe

  • Aamazon VS Аленка

    На днях узнал одну неприятную новость про нейросети. Помню в 2019-м году посещал конференцию про ИИ, где как раз обсуждалась возможность…

  • The Old World Lore. Орки

    ЗЕЛЕНАЯ ЯРОСТЬ Орки и гоблины - по своей сути разрушители. Все что их интересует - это сражаться и ломать вещи, так что они настоящих бич для любой…

  • The Old World Lore. Норска

    МОРСКИЕ ВОЛКИ К северу от Старого света лежат земли Норска - холодное и негостеприимное царство гор и долин, населенное разными извращенными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment