live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Сбежавшая модель или путешествие в каньены



Модель: Наташа Дараган

Несколько фотографий с последней съемки. Просмотрел дома и захотелось сделать что-т такое с цветами. Дух Маргулиса с нами. Сначала покривил кривыми в RGB, а потом совершил путешествие в Lab. Очень уж на Маргулисовы каньоны похоже.
Интересно кому какой вариант обработки больше нравится.
А модель я вам сегодня крупным планом не покажу. Но пару слов сказать все-таки хочется. Настолько позитивного, пышущего энергией человека как Наташа я еще среди моделей не видел. Посмотрите как она словно горная лань взлетает на крутой склон, где будем проводить съемку.
И уж если такую natural born модель не оценят в модельных агенствах, я буду просто цитровать Задоронова "Ну тупыыыыеее".
Прошу прощения за некоторую путаность мыслей в связи с поздним временем суток.






Tags: модели, на природе, фото
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments