live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Raw Photo Processor (RPP)



Модель: Ульяна Шевцова

Первая попытка применения хваленого Raw Photo Processor (RPP). Пресет TC4. Когда только отконвертировал - очень понравилось. Цвета явно необычные. А теперь смотрю - есть еще над чем работать. Но всетаки штука стоящая. Больше всего понравилось что сразу применяется вменяемый контраст. В Lightroom - это штука какая-то малоуправляемая. Из-за этого картинка сразу четкая и детализированная получается. Может на web версии это не так заметно, но для печати я думаю самое то что нужно.
Tags: модели, ню, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • Молотом и болтером по здравому смыслу

    Вот уже несколько недель никак не соберусь написать о сравнительно новом Warhammer + и его контенте. Стоило оно того чтобы отказываться от…

  • Важное. Историческое. ДМБ

    Вот не могу сдержаться.Посмотрел позавреча первый раз в жизни ДМБ. Фильм конечно толковый. Тем более для своего времени. Не такой гениальный как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments