live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Raw Photo Processor (RPP)



Модель: Ульяна Шевцова

Первая попытка применения хваленого Raw Photo Processor (RPP). Пресет TC4. Когда только отконвертировал - очень понравилось. Цвета явно необычные. А теперь смотрю - есть еще над чем работать. Но всетаки штука стоящая. Больше всего понравилось что сразу применяется вменяемый контраст. В Lightroom - это штука какая-то малоуправляемая. Из-за этого картинка сразу четкая и детализированная получается. Может на web версии это не так заметно, но для печати я думаю самое то что нужно.
Tags: модели, ню, фото
Subscribe

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments