live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Внимание! Украли ФОТОТЕХНИКУ!

Originally posted by zarajsky at Внимание! Украли ФОТОТЕХНИКУ!
У товарища 20 июня, около 17 часов вечера в районе ст. м.Научной была ограблена квартира. Выбили замок из двери, и вынесли технику:

Зеркальную камеру Сanon EOS 500D (серийный номер 1080464895) вместе с сумкой Tamrak черного цвета, в сумке было ЗУ для фотокамеры, все провода, чистящие средства;
Объектив Tokina 11-16 f2.8 for Canon (серийный номер 8270640 )
Поляризационный фильтр Marumi на 72мм
Ноутбук Asus x61 (серийный номер 99NOAS17972437D ) без блока питания.
Бинокль Celestron skymaster 15х70,

А также рюкзак для вещей, темно-зеленого/коричневого цвета, с белыми пятнами/разводами от действия интенсивной стирки. Внизу возле дна в качестве украшения продета толстая веревка

Если кто-то вдруг кому-то попадется на глаза данная техника, пожалуйста дайте знать. Е-мэил для связи kh-ua@ya.ru или в ЛС на https://www.facebook.com/evgenij.bartko

ЗЫ. Ну и кого не затруднит перепостите у сябя для распространения информаци.


Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments