live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Слава кросс-процессу!

Неожиданно для себя посмотрел два хороших фильма. Один этого года, и одни - прошлого.
Первый - это Ранго. Даже представить себе не мог что вдруг откуда ни возьмись может появиться такой мультфильм. На удивление -это не просто сборник нейтральных шуточек для младенцев и скучающих с ними в кинотеатре родителей. Фантазия создателей бьет настолько бурным ключем, что отвлекаться н обычные шуточки у них почти нет времени. Главная гордость картины - персонаж. По идее они должны быть зверьми. Но глядя на эти волосатые морды понять кто они на самом деле совершенно невозможно. Ну и не важно. Главное что персонажи здесь отличные. Детально проработанные. Это вам не традиционные для 3D картин супер-деформер персонажи. Когда из-за того что не могут сделать нормальных людей делают раздутых уродов. Сюжет здесь бредовый. Не в смысле плохой. Как раз наоборот очень захватывающий. Бредовый в самом прямом медицинском смысле. Когда события и факты следуют друг из друга с нарушением всех принципов логики. Только наслаждаться картиной это не мешает. А помогало мне еще то что копия попалась с одноголосым переводом и в фоне было слышно весь превосходный оригинальный звук. Вобщем для меня это пожалуй мультфильм года.
Второй фильм называется просто. The Way. Или Путь. Про паломников как бы. Только про сюжет я говорить не буду. Банальный он этот сюжет. А фильм замечательный. Любому мыслящему и чувствующему человек приятно посмотреть будет. Но и это еще не все. Фильм еще и визуально шикарно смотрится. А все благодаря применению поляризационного фильтра и модной в последнее время тхнки кросс-процесса. Наверное это уже цифровая обработка такая. Синие тени, красные светлые тона, желтые света. Накрученный контраст. Иногда настолько что черт лица не разглядеть. В моей копи для сего великолепия даже явно битрейта не хватало.
Все. Я теперь культист кросс-процесса. Нужно только научиться делать его совсем правильным.
А пока еще одна робкая попытка.

Модель: Маша Коваль
Визажист: Наташа Натарова



Фотографии с прошлого года



Tags: кино, модели, фото
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Red Dead Redemption 2

    Вот и пришло время написать свои впечатления. Неважно - слоупок я в данном случае или нет. Просто впервые мне удалось поиграть в игру этой весной…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments