live13 (live13) wrote,
live13
live13

Condemned Criminal Origins

Определенно это игра хорошая. Прошел я ее с удовольствием.
В то же время почему-то мне так и не захотелось в нее глубоко вникнуть. Не знаю в чем причина. Возможно, в том, что я просто не люблю детективы.
Condemned - одна из немногих игр от первого лица, где можно видеть ноги своего персонажа. Игра иллюстрирует почему мы так редко видим в играх свои ноги. Здесь они, похоже, отрисовываются сверху по картинке, как и модели оружия. Соответственно ногами персонах перебирает, как ему захочется. Особенно нелепость этих движений видна при стрейфе. Человеку такие движения не свойственны, а в игре - это стандарт де-факто.
Выполнено все очень качественно. Движки уровня F.E.A.R на дороге не валяются. особенно мне понравились фокусы с просвечиванием специальными лампами отпечатков пальцев и крови.
Игра довольно короткая, поэтому совсем не успевает надоесть. Драться подручными предметами весело, хотя разочаровывает неразбиваемость многих стекол, не говоря уже о том что многие двери можно только разрубить, а разрушить, например кувалдой - увы никак.
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments