live13 (live13) wrote,
live13
live13

Прощай Oblivion

Главный квест Oblivion я прошел. Дополнительных квестов осталось еще не мало, но в эту игру я наверное больше не вернусь. Мне стало в ней неинтересно. Все дело в нечестном накручивании крутизны противников. Сколько не качай персонажа - противники все равно впереди. И даже больше. Чем сильнее персонаж - тем сложнее победить противников. Хорошо что я решил остановиться в развитии на 21-м уровне. А что было бы если б набрал 25? 30? Благо скилы прокачаны. Просто бери и ложись спать несколько раз. Хорошо что я этого не сделал. Но даже на 21-м уровне пришлось два раза скручивать ползунок сложности в меню игры. Боевая система игры просто не предназначена для противостояния игрока многим монстрам сразу. Нет ни поражающих плошать заклинаний, ни гранат или их подобия. После завершения главного квеста играть в дополнительные уж не хочется. Боевая система уже не интересна, а на всех дорогах полно высокоуровневых монстров. И все-таки Oblivion подрали мне не мало интересных часов игры. Теперь можно спокойно ждать Fallout 3. Ясно что того Fallout который мы любили мы уже никогда не получим, но посмотреть на Vault 13 от первого лица - это тоже что-то.
Не складываются и наши отношения с X3. Еще месяц назад я решил проявить себя честным потребителем и приобрести DVD версию игры от Нового диска. Может там и добавлено глюков, но, во всяком случае, я намеревался продемонстрировать, что мне как потребителю такие игры интересны. Но не судьба. В городе я обнаружил только версию в уродливой 5-дисковой комплектации. Мне столько кругляшков - пережитков прошлого ни к чему, а нормальную DVD-версию я найти не могу. Вот так я и не купил лицензионную версию.
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments