live13 (live13) wrote,
live13
live13

Как мы пытались снимать в красноярских супермаркетах

Originally posted by ilve87 at Как мы пытались снимать в красноярских супермаркетах
После того, как ряд известных российских блогеров вступил в борьбу за соблюдение законодательства в сфере получения и распространения информации, мы решили не оставаться в стороне, и попробовать защитить свои гражданские права. 
В частности мы выступили против тотальных запретов на проведение фото- и видеосъемки. Поэтому прошлись по нескольким крупным городским супермаркетам и торговым центрам, где вооружившись выписками из законов и официальным ответом из прокуратуры, попробовали доказать нашу правоту.



продолжение )
Мы продолжим обходить красноярские супермаркеты и торговые центры, в поисках места, где все-таки соблюдается закон. репртажи об этом читайте позже.

Больше видео с наших похождений здесь. За фото спасибо [info]maklakov 



 

Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments