live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Восстание оранжевых повязок

Захотелось и мне прокомментировать извыестные события.

Начинался второй тур президентских выборов неплохо. В воскресенье утром (9.40) я явился на избирательный участок и отдал свой голос за пророссийского Януковича. После этого спокойно пошел домой и стла ждать вечернего оглашения результатов. Первыми огласили результаты голосования избирателей, находящихся за границей. То что лидировал Ю меня не удивило - это ведь происки мерзостной американо-канадской диаспоры которые сидят и с набитым брюхом патриотствуют из за океана. Находящиеся в России граждане в основном работают и условия для голосования им не очень создали. Ну да ладно. Дальше все развивалось нормально. Украина разделилась на две части, окрашенные ва разные цвета. Насторожило меня то, что никто не упоминал про результаты голосования в Харькове. Насколько я понял отрыв Я в нашем городе не слишком велик. Бродящие по площади в Киеве наймиты нацистов (5 евро в сутки) меня забавляли. жалко было тех кто простудится.
В понедельник все было нормально. Демонстрация меня не удивляла. От нечего делать стал смотреть опозиционный 5-й канал. Их аргументация на меня совершенно не подействовала. После прочтения Маккиавелли, Сунь Цзи, Лао де Цзи, "Майн кампф" Гитлера, Ницше, Шопенгауера и книг по психологии такие примитивные приемы зомбирования кажутся смешными. Между тем "президент" Ю выглядит хуже чем Гитлер весной 1945-го года. Сравнил его внешний вид с группой политиков, собравшихся в Бразилии. Результат не в пользу Ю. такого человека стыдно делать лицом даже такой зависимой страны, как Украина.
Вечером с удивлением наблюдал по 5-му каналу как нацисты пошли к администрации. Заснул в 2 часа ночи с мыслью о бедных милиционерах, которым пришлось стоять в тяжелой форме, холоде и под снегом всю ночь.
Во вторник меня неприятно поразила нелепая выходка с самозваным провозглашением Ю президентом. Такие противоконституционные действия мне не нравятся. Не нужно забывать что конституция у нас довольно неплохая (практически точная, наверное пиратская, копия Американской) и нарушать ее последнее дело. Насколько я понимаю любой избранный президент должен терпеливо дождаться инаугурации, а до этого подчиняться воле действующего президента (в данном случае Кучмы) наравне с остальными гражданами страны.
Все большее омерзение вызывает Тимошенко. Непонятно. Толи при Я ее посадят за совершенные экономические перступления, т.е. она так хочет власти или просто обладает отклонениями в психике. Более неприятный голос я слышал разве что у заведующей кафедры философии в нашем университете. Хотя нет, Тимошенко все-таки противнее.
Среда. С утра ходил в библиотеку Короленко. Видел в 10.30 демонстрацию возле администрации. Наверное человек 1000. благо вузов рядом полно и места перед зданием очень мало - много людей не поместится. Прохожие отзывались о Ю крайне неблагоприятно. Несколько раз слышал слово гавно в разных склонениях. Выходил из библиотеки после 12.00. Демонстрация разошлась. Пошел в университет. На площади независимости увидел две жиденькие "коробочки" из милиции. В одной находились сторонники Я, в другой нацисты Ю. Сторонники Я что-то делали с торговыми палатками и трибуной, раскрашенной в их бело-голубые цвета (кстати такая расцветка гораздо приятнее желто-голубой), насколько я понял, складывали. Людей Я было около сотни человек. Нацистов раз в пять больше. В округе бродило множество людей с оранжевыми ленточками на разных местах.
Зашел в один мелкий магазинчик комплектующих. Хитренький продавец предложил мне купить ТВ тюнер на чипсете Philips всего за 240 грн. Сомнительное предложение. Я ведь спрашивал о Beholdrer 403.
Вечером видел заседание избирательной комиссии. нацисты вели себя отвратительно. Так даже студенты себя не ведут. Результаты меня вполне удовлетворили. Несмотря на то что я уверен в фальсификации как с одной так и с другой стороны, общий результат, на мой взгляд, вполне объективный.
Вечером выступал Папа Римский. По украински. Сначала он честно пытался произнести незнакомые звукосочетания, но под конец читаемого листика язык у него совершенно заплелся и он начал издавать невразумительное мычание. Не очень понял что он читал. И вообще причем он тут неизвестно. Сколько у нас вообще католиков. Не знаю. Православная церковь в Украине также расколота в дребезги. Поэтому считаю что пока церковь не станет единой православной (естественно подчиненной России), она вообще не имеет права делать политических заявлений. А Папа нам не указ. Пусть своими католиками занимается.
Нацисты не расходились. По некоторым данным они вытащили на улицу даже детей. Совершенно безжалостные люди. Обделанную площадь мне особо не жалко. В Киеве и так слишком много денег. Да и нет там ничего красивого. Интересно как находящийся рядом Макдональдс борется за чистоту своих туалетов? Ведь все желающие его просто переполнят!
Но вернемся к теме. После оглашения результатов выборов все стало на свои места. Нацистам оставалось только смириться и в судебном порядке потребовать пересчета голосов. Любое другое решение антиконстиитуционно. Но они поступили как последние козлы - заявили что будут продолжать свой митинг. И сказали (через Тимошенко), что через 2 дня у них будет план дальнейших действий. Интересно у них @-mail-а нет и они получают инструкции из Вашингтона только в конвертах или что?
Надо заметить что Я и Кучма до сих пор ведут себя в полном соответствии с рекомендациями Лао де Цзи. Я от них даже не ожидал такой разумности. Это принцип недеяния. В данной ситуации он самый мудрый. Получается что толпе нанятых/одураченных нацистами не с кем бороться. В данном случае каждый погибший их сторонник им только на руку. И пусть бы даже под гусеницами танков оказались дети и студенты - они не продлили бы по ним ни слезинки. Видел сегодня на оппозиционном канале какого-то священника. Чего-то лопочет по украински. Бред полный. Насколько же отсталыми они выглядят по сравнению с представителями русской церкви, которых иногда показывают по телевизору в ток-шоу. В Россини это хотя бы образованные люди, способные говорить красиво, по делу и убедительно. А эти - так, жалкие продавцы индульгенций.
Так что же делать в сложившейся ситуации. Я считаю что нацисты должны получить официальное разрешение на митинг. Ведь иначе они опять нарушают конституцию. Если бы не депутатская неприкосновенность - их лидеров следовало бы посадить хотя бы за хулиганство. А вообще по хорошему наци проиграли. И должны иметь смелость это признать. жаль что у них совести нет и они ничего понимать не хотят. Даже Гитлер в свое время хоть и не любил демократию, но пришел к власти честно (конечно с такими же нарушениями как и сегодня, но все же честно). Если рассуждать как Ю - то я вообще властелин вселенной. А кто не согласен - тот неправ. Вот такая логика!
Тупее всех поступил Симоненко, ни с того ни с сего он предложил отдать всю власть советам! Похоже тоже заболел.
Возмущают хамские высказывания из США и подконтрольных им государств. И самое противное что это ведь не воля простых американцев - таких же нормальных людей, игроков, разработчиков игр, студентов, ученых и простых предателей гамбургеров, а воля всяких мерзких спецслужб, внутренней и внешней разведки, которые как с 60-х годов игрались в конспирацию и заговоры, так и продолжают. Вообще не люблю этих секретчиков-параноиков, где бы и на какую страну/предприятие они бы ни работали.
В общем ситуация странная. Власть и Я пока выедут себя правильно и главное чтобы им не захотелось ускорить законное (теперь я считаю, что они имеют полное право прекратить дурацкий митинг) разрешение вопроса. Нужно подождать. Насчет нацистов - вопрос непонятный. С одной стороны деньги у Америки конечно не кончатся. Она может оплачивать такую демонстрацию хоть все 4 года правления Я. Хоть $1 000 000 000 потратить если захочет. Вопрос в том, когда очнутся зомбированные нацистами люди. В первую очередь те, кто митингует за деньги. Мне кажется, что как это было не раз в истории России, войну выиграет генерал Мороз. От него потерпели поражение войска Наполеона, нацисты в 1941-1944 годах и теперешние нацисты тоже проиграют.
Жаль что так много народа верит в идею независимости Украины. Меня например всегда прельщали империи, начиная с Римской и заканчивая Российской. Тут уместен хрестоматийный пример с прутиком. Даже рассказывать не буду. Жаль что многие не понимают, что если мы не будем вместе с Россией, то будем просто изоляционным материалом между Россией и Европой. Даже до уровня Венгрии или Румынии нас никто понять не захочет.
Еще возмущает что сюда лезет Сракашвили. Какого х.. Огорчает только то, что осуществляемый план захвата уже сработал в Сербии и Грузии. Надеюсь, у наших властей хватит аналитического таланта для выработки эффективной стратегии противостояния.

И еще. 3 дня назад появилась пиратская копия Half-life 2. На2-х дисках. Жду версию на DVD, потому что хочу чтобы в комплекте была версия HL1 на новом движке.
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments