live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

БЧФ



Всем известно что настоящий фотограф без БЧФ невозможен. Пускай Pentax и прочие выпускают красные, желтые и прочие тушки, БЧФ должен быть Ч. А еще конечно он должен быть Б. Если изначально Ф выглядел маленьким и легким, его нужно апгрейдить. Батарейная рукоятка у меня есть. И не такая уж она бесполезная как можно подумать. Одного зума с диапазоном от сверхширокого угла до супертеле у меня нет. Ну не дорос я до "творческого фотохудожника". И фиксы у меня скромные. Как по размеру, так и п о весу. Ну ничего. Сегодня купил себе бленду для 85 1.8. Конечно она не очень понтовая. Вырезов как у широкоугольников нет. Для 85 м это не нужно. Но зато здоровая. Одел на объектив и сразу почуствовал другое отношение к себе прохожих. Смотрите! Это не любитель! У него БЧФ! А если серьезно надеюсь в ближайшее время проверить насколько благотворно бленда влияет на контраст картинки. Может и не сильно и на магический результат я не надеюсь. Но вдруг.
Tags: забавное, фото
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments