live13 (live13) wrote,
live13
live13

Destination 3

Серия Destination спеклась. Первые две части я смотрел с большим удовольствием. Нелепых смертей там было столько, что их количество просто зашкаливало любые закономерности из теории вероятности. В результате просмотр кино превращается не в ужастик, а в занимательное зрелище, когда остается только сидеть и гадать какую смерть изобретательные авторы продемонстрируют в следующую минуту. Третья часть меня разочаровала. Вроде начинается все традиционно. Опять группа оболтусов, девушка с предчувствием. Опять все начинают умирать один за другим. Но веселье не получается. Смерти даже начинают не развлекать, а немного пугать. И самое неприятное, что до конца фильма остается присущее плохим фильмам чувство. Заключается оно в том что смотря фильм ты постоянно думаешь "Какой классный фильм. Только начало немного затянутое. Ну ладно, подожду еще пять минут и там начнется самое интересное." Проходит пять, десять минут, пол часа, час, полтора часа, заканчивается фильм, а чувство не проходит. Особенно отличились в этом плане обе части Джипперс Крипперс. Когда я их посмотрел, мне казалось что я смог увидеть только 15 первых минут фильма, а самое интересное что должно было там быть, так и не увидел.
Subscribe

  • Хан и его Путь небес

    Ну вот. Только порадуешься что книжка толковая, а следующая опять тягучая как болото. Я не любитель Шрамов. Но мало того что в книжке больше…

  • Фарос

    Да неужели! После такого количества посредственных книг наконец в серии попалась еще одна книга выше среднего. Книга Фарос радует не столько…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments