live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Лесби-папа - отстой!



Сейчас в эти дни следует предаваться панике по поводу новой атомной катастрофы, а я решил написать о кино. Давно ничего про фильмы не писал. Просто Детки в порядке - первый фильм из оскаро-номинантов этого года, который интересно было смотреть.
Не буду о сюжете. Самое интересное - это положение в котором находится главный герой. Такое возможно только в наше время. Он одновременно находится в состоянии отца, бросившего детей еще до их рождения и ни когда о них не заботившегося и в то же время совершенно не несет на себе никакой вины. Ни по закону ни (что гораздо важнее) по нормам морали. И вообще очень интересно наблюдать как нормальные человеческие чувства и привязанности легко сметают закоренелые лесбийские привычки. Ну а финал... В нем нет ничего необычного. Это не победа любви. Это победа привычки и не желания преодолевать новые трудности.
И еще мне понравились цвета фильма. Вроде ничего необычного, но красиво.
Кстати так и не писал. Очень удивился освещению на самой Оскаровской церемонии. Я смотрел HD rip и с удивлением заметил что ведущие освещены так странно что в глазах вместо catchlights видны целые белые точки. Это мода такая? Ведь сделано специально и на прошлых церемониях ничего подобного не было.
Tags: кино
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments