live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Бреющий полет



Вроде известное выражение бреющий полет. Но слишком привычное, абстрактное и ничего не значащее. А вот сегодня увидел эту фотографию и проникся. Скорость может под 200 км/ч, а то и больше и высота меньше двух метров. Одно неловкое движение РУС и в дребезги. А туту еще вспомнились воспоминания ветеранов. Кажется пилотов Ил-2 из сборников воспоминания Артема Драбкина. Которые рассказывали как после сброса бомб на немецкую колонну пролетали над дорогой на бреющем полете, разнося разбегающихся немцев в клочья пропеллером и крыльями, так что потом весь самолет был в кровавых ошметках. Это Михалкову бы на заметку. Оценил бы наверное.
Tags: wwii, история, фото
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments