live13 (live13) wrote,
live13
live13

Бригада Стивена Спилберга

На днях я посмотрел половинку нового кино Мюнхен.
Я помню еще, радовался, когда услышал про кино с таким названием. Думал про нацистов что ни будь. Оказалось что да. Правда, не про немецких, а про еврейских.
Кино оказалось про еврейских отморозков, которые ездят по Европе и всех взрывают. Ассоциации возникают разве что с сериалом Бригада и фильмом Бумер. Противней всего (как в кино, так и в реальности) что бандиты на самом деле находятся хоть и на неофициальной, но все же на гос. службе Израиля. Т.е. в Массаде не значатся, но финансирование получают. Досмотрел я только половину фильма (у нас в сети он был из двух файлов, и я выкачал сначала только первую половину), но смотреть до конца желания не возникло. Как бы ни был Спилберг озабочен "еврейским вопросом" смотреть фильм неинтересно. Ведь есть например фильм Шакал про наемников и террористов (кстати значительно более короткий и в то же время интересный фильм). Смысл фильма тоже не понятен. Если было жалко невинных спортсменов, то зачем мочить арабов пачками? И самое интересное вопрос "А какого х.. эти арабы вообще нас так не любят?" похоже, никто из евреев в фильме не задает. В общем, и холокоста уже давно нет и евреи давно из притесняемых превратились сначала в "притесняемых", а затем и в притесняющих, а сказка все та же. Может для настоящий евреев этот фильм и хорош, но остальным лучше смотреть кино Тарантино, Родригеса и Гая Ричи про "правильных" бандитов.
Subscribe

  • Имперская истина

    Мы были правы. Они ошибались.

  • Всех их вместе соберем! Небесная сотня!

    Вчера с удивлением узнал что Time специально к 20 февраля выпустили спец выпуск. Понятно на какую тему - скажете вы. Ведь что можно ожидать на…

  • Про юбилей

    Не хочется сегодня ничего писать. Кому за 10 лет не стало понятно, не станет и сейчас. Лучше видео на память посмотрите о более свежих событиях.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments