live13 (live13) wrote,
live13
live13

Снимал я вчера мафию



Вчера состоялся очередной фотосет харьковской фотомании. Модели молодцы. Постарались. Да и организаторы тоже. Помещение оказалось небольшим, но симпатичным. И розетка для вспышки была. Так что для света я пользовался софтбоксом. Единственное неудобство - 85мм. Мало того что для ростовой фотографии мне приходилось отходить в противоположную часть помещения, так между мною и моделью постоянно оказывался кто-то из фотографов или других моделей. А сколько раз было - попрошу модель занять подходящее место, стать соответствующим образ, приготовлюсь снимать и тут кто-то с широкоугольником становится прямо передо мной и начинает снимать. Не то чтобы обидно. Такова уж специфика мероприятия. Поэтому естественно работать всегда приятнее с моделями наедине, когда никто под ногами не мешается. А надо заметить, что на эти фотосеты постоянно ходят несколько очень и очень интересных моделей, с которыми хотелось бы по работать и не в рамках проекта.
Tags: фото
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments