live13 (live13) wrote,
live13
live13

Mafia II


Пускай я прошел всего пяток миссий. Но ведь хорошо же. Играть удобно, приятно. Ничего не раздражает. Наоборот, вокруг куча мелочей, играющих на атмосферу. Может в целом игра и оказалась урезанной относительно первоначальной задумки как пишут рецензенты, но оставшаяся игра вполне себе на уровне. А уж атмосфера ну просто радует. Машины, люди, pin-up картинки везде на стенах. Военные, бродящие по городу. Неспокойное военное время.
А как мне понравилась тема насчет WWII, операции Хаски и мафии. Если верть чехам в победе над фашизмом итальянская мафия сыграла далеко не последнюю роль. Как вам лозунг? Слава мафии - победителям фашизма! Кстати доля правды здесь конечно есть. После того как Муссолини поприжал мафию в Италии она имела на него большой зуб. Не даром столько эмигрантов в свободную Америку ринулось.
Посмотрим, что дальше будет. Жаль времени на игру почти нет.
Tags: pc, wwii, игры
Subscribe

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment