live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Саша



Модель: Александр Дыдык
Ассистент: Елена Сенаторова

Думаете только девушек-моделей фотографирую? Нет. Мужские портреты тоже снимаю. Конечно с девушками проще. Можно ориентироваться на встроенную способность к восприятию прекрасного. Ну а на фотосессию с моделью-парнем можно и ассистентку пригласить. Чтобы советоваться.
Вообще интересный это вопрос. Недавно я окончательно убедился для себя в том, что доверять мнению одной женщины о внешности другой совершенно бесполезно. Более субъективную оценку сложно себе представить. В самом общем случае женщина говорит о том, что другая женщина красива лишь тогда, когда сама внутренне уверена в том, что та ей не соперница.
- Красавица – говорит она вслух.
- Бедная дурнушка. – думает она про себя. – может и есть в ней что-то привлекательное, но куда ей до меня.
Что скажет женщина о другой, примерно равной ей по красоте – предугадать совершенно невозможно. Зато если объект обсуждения явно во всем выигрывает, женщина сразу найдет в ней все действительные и мнимые недостатки. Красивая женщина скажет что у обсуждаемой персоны слишком большие уши, зубы, ну или имеется любой другой недостаток, который все портит. Зато, если вы спросите мнение у по настоящему страшной и некрасивой, то можете сразу закрывать уши. По мнению такого критика у любой самой первой раскрасавицы окажется целлюлит, импланты, ботекс, кривые ноги и еще куча надуманных и преувеличенных недостатков.
С мужчинами на самом деле еще сложнее. Не знаю как другие, а я совершенно не понимаю кого из мужчин можно назвать красивым, а кого не очень. Ну, то есть явного урода, конечно, любой отличит. А вот точнее… С детства я ориентировался на вполне конкретные образы героев Шварценеггера, Роберта Патрика, Эдди Мерфи и прочих. Только вот сказать красивые они или нет я как не мог раньше, так не могу и сейчас. У женщин спрашивать тоже бесполезно. У каждой свои вкусы. Но хотя бы есть надежда на какую-то среднюю оценку. У меня ведь тоже свои критерии оценки женской красоты. И все-таки страшненькую от красавицы я как-нибудь отличу.
Tags: забавное, модели, фото
Subscribe

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments