live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

К лошадям



Модель: Мария Коваль
Визажист: Наташа Бобрышева
...
Ладно, и про коня напишу. Кличка: Black.

Знали бы вы, каких трудностей стоило добраться до места этой съемки! Недели три собирались. Несколько раз откладывали. Сегодня как назло я не рассчитал время и застряли мы в городе во всех пробках, в каких только можно. А я-то по наивности прикинул время по прошлому опыту, когда в выходной ездил. В будний это время нужно умножать на 2 или даже на 3. Вот такое в Харькове хорошее движение. В результате визажист работала прямо в машине. На место мы приехали не на 5, не на 10 минут позже, а грандиозно опоздали на 1,5 часа. Времени на съемку осталось меньше часа, потому что не хотелось опоздать еще и обратно. И все-таки в результате будет что показать. Так что надеюсь, все мучения и злоключения не были напрасны.
Tags: модели, фото
Subscribe

  • Имперская истина

    Мы были правы. Они ошибались.

  • Всех их вместе соберем! Небесная сотня!

    Вчера с удивлением узнал что Time специально к 20 февраля выпустили спец выпуск. Понятно на какую тему - скажете вы. Ведь что можно ожидать на…

  • Про юбилей

    Не хочется сегодня ничего писать. Кому за 10 лет не стало понятно, не станет и сейчас. Лучше видео на память посмотрите о более свежих событиях.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment