live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Немецкая каска



Модель: Анжелика Самойе
Визажиста: Наташа Натарова

Передо мной на столе лежит каска. Наверное, когда-то в ней умер человек. А может, был тяжело ранен и потерял эту каску. А может, встретил что-то настолько ужасное что, забыв про каску убежал в страхе и больше за никогда не вернулся. Прошли годы. Каску нашли археологи. Откопали, перекрасили, накрасили симпатичные по их мнению декали, вставили новый подшлемник. Теперь используют на исторических реконструкциях. А еще мне дали, на фотосессию. Теперь это уже не символ военной мощи несуществующего государства, а модный аксессуар. Смотрится здорово. И не ищите на этих фотографиях никакого подтекста и никакой пропаганды. Этого здесь нет.
Tags: wwii, модели, фото
Subscribe

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

  • Польский парадокс

    Ситуация с Киберпанком очень странная. Вчера вечером посмотрел еще видео Мэддисона на эту тему.Краткая суть в том что игра на PC получилась вполне…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments