live13 (live13) wrote,
live13
live13

День города 2010



Решил вчера сходить на день города. Сам я подобные мероприятия обычно не посещаю. Но с фотоаппаратом - другое дело. Чем не возможность потренироваться в концертной съемке?
Приготовления к празднику видны еще на подходе к площади. Сквер в центре площади Независимости в оцеплении.




Вот еще страж правопорядка.



Вот оператор.



Вот готовый к концерту зритель



На концерт я пришел минут за 20 до начала. Думал было опять как на 9 мая побродить в толпе, но потом понял, что если уйду с занятого места, то обратно уже не попаду. Пришлось уныло стоять на месте.



Новость о том, что концерт демонстрируется по трем, каналам вызвала в толпе большое воодушевление.
Когда включили запись гимна Украины за зрителями было особенно интересно наблюдать. нужно заметить что в отличие от футбольных матчей здесь на площади были в основном трезвые люди и вели они себя соответственно достаточно адекватно. Ну так вот. Никакого восторга я не заметил. И уж тем боле никто не подпевал. Ничего такого, что можно увидеть при исполнении гимна в голливудских фильмах. Кроме танцоров на сцене с рукой у сердца, я заметил в толпе только одну девушку, слегка приложившую руку к груди. Вот такие результаты 19 лет независимости. Как и предполагалось - туфта.
На самом деле это даже радует. Значит люди все-таки не поддаются украинофильству и сопутствующей деградации.



Шоу с гостарбайтерами мне даже понравилось.



Потом вывели Гурченко





Она попела, поплясала по-всякому.





Потом вывели ветеранов, котоыре вручили ей цветы.



Дальше на сцену вышел детский хор и начал петь.







Робертино (как он просит себя называть Большой Роберт) Лоретти. Поет он уже не ахти. И главное обидно, что тему из главного меню Hitman Contracts так и не спел.



Потом вышли двое. Ну их все знают. Один как комик на телевидении прославился. Даже по Первому каналу показывали. Другой - олицетворение Геббельсовской пропаганды.



Народ за спиной сразу начал шушукать всякое. Сначала поздравления говорили. потом понаграждали всяких. Люди за спиной говорят прихлебателей.



Ну и пошли на банкет.



А потом выпустили Фриске. Я нащелкал несколько сотен кадров. Не знаю правда что теперь с ними делать. Вот, выложу еще немного.



Ну что сказать. Мечта телевизионных героев Сергея Светлакова.



Исполняла песни под фонограмму, зато бегала по всей сцене.



Песни и свои и из Блестящих. Прямо так, со старой фонограммой.









Все, убежала



Ну и я домой пошел.
Tags: забавное, политика, фото
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments