live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

WoT


Последние два дня совсем одурев от жары играю вечерами в белорусские Танки. Оказалось что все что нужно для счастья - это дешевенький Bison. Никакких затрат - одно удовольствие. Тигры, ИС, КВ, Т-34 - солидные жертвы. Увидел линейку американцев. Обрадовался. Ан нет. Только картинка. А пора бы уже. Правда и здесь куча левой хрени. Прототипов и послевоенных монстров. Всетаки нет и не бывает в мире баланса лучше, чем балнс исторический. Там все по полочкам рзложено и у каждого свои сильные и слабые стороны известны.
И вот релиз. Картинки с обнимающимися советским, американским и немецким танкистами в загрузчике уже нет. Зато после первого боя на тракторе меня выбросило в меню и долго не пускает обратно на сервер. Не порядок. А про американские танки даже картинку выключили. И где кланы, где глобальная карта? Зато про Pay pal уже пишут вовсю.
Но танки танками. Возможно завтра я уже снова буду с фотоапаратом.
Tags: pc, игры, фото
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment