live13 (live13) wrote,
live13
live13

Дама с собачкой



Вот и пригодилось пахучее место для съемки http://live13.livejournal.com/149979.html
Проводить фотосессию после работы оказалось не так просто. Для начала я слишком оптимистично рассчитал время, необходимое для доставки модели на location. Потом заплутал в дороге. Так что светового времени на съемку осталось не так уж много. И все-таки кое-что интересное снять удалось. Понемногу разбираю фотографии.
Модель: Анна Сорокина








Tags: модели, фото
Subscribe

  • Про историю Battletech

    Странная это штука Battletech. Я уже не раз жаловался насколько она сурова к новичкам. Казалось бы все что нужно - это миниатюры мехов, правила и…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • Бредовая радость шоппинга. Вахама. Warhammer 40000 9 редакция

    Интересный сегодня атракцион устроили Games Workshop. Вместо стартера новой редакции сделали "лимитированное" издание. И объявили что сегодня в 12…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments