live13 (live13) wrote,
live13
live13

Мы из будущего 2

Мы из будущего 2
Честно говоря, не ожидал. Думал, что вторая часть будет слабее первой, а она как минимум не хуже. Конечно, смотреть эти кино можно со многими оговорками. Видно сценаристы через силу переступили на некоторую наивность сюжета. Понятно, что история слишком наивна, где-то до крайности. Но бюджет выделен и снимать надо. Сняли вобщем.
Игра актеров радует. Массовки много. И немцы и наши бойцы одеты пестро, кто во что горазд, но зато с душой. Наверное энтузиасты. Самые большие нарекания опять по чсти техники. Понравился шикарный для 1944 года Газ М. Крутой. Штук 6 стекол. Кабина с дверями. Целых две фары и еще и зеркало заднего вида. Мой дедушка в то время ездил на ГАЗ модели «смерть здоровью». Где стекло было всего одно, да и то оконное. Фара тоже одна, а вместо дверей брезентовые занавески. Немецкая мощь представлена помимо мотоциклов панцергренадерским Sd. Kfz 251 и двумя Pz. Kpfw III вероятно в модификациях N или M. Ну про Ханомаг и говорить нечего. Его опять изображают колесным БТР-ом. А вот танки радуют. Представьте себе. У первого окрашенного в panzergrau на бортах цельнометаллический экран. Во как! Одним куском. Ну я понимаю были экраны сеточные. Но чтобы одним куском. Его ведь просто вешать неудобно. Это же элементарная логика. Как его на борт крепить, если его помнет, чем ни будь.
Порадовали кадры в самом конце фильма. Когда реконструкторы дружной толпой в нашей и немецкой форме вперемешку встречаются с вернувшимися из прошлого героями. Значит не зря воевали раз можем так спокойно к этому относиться. Помним и не забываем. И очень жаль, если после этого фильма какие-нибудь уроды начнут гнать волну на реконструкторов. А ведь наверняка начнут. Тем более что в начале фильма и складывается такаое впечатление, что немцами одеваются только разные укр. нац. мрази.
P.S. Так и не понял одного. Чего это немцы на лагерь УПАдошных напали. Мешали они им что ли? Или может немецкий продуктовый склад ограбили.
Tags: wwii, забавное, история, кино
Subscribe

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

  • Польский парадокс

    Ситуация с Киберпанком очень странная. Вчера вечером посмотрел еще видео Мэддисона на эту тему.Краткая суть в том что игра на PC получилась вполне…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments