live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Jack Stack

Помню когда-то в конце 90-х, кажется в Запорожье, один бизнесмен, которого доканали издевательства налоговиков, пришел в здание налоговой администрации, облился бензином и сжег себя заживо.
Помню я и подвиг Марвина Химейера http://lurkmore.ru/Марвин_Химейер.
И вот сегодня произошло еще одно событие сравнимого масштаба. Нового героя звали Джек Эндрю Стак. 19 февраля Джек Стак на своем самолете Piper Cherokee PA-28 протаранил здание федеральной налоговой администрации. Основания у него были веские. Благодаря особенностям американской налоговой системы, несмотря на то что он всю жизнь прилежно работал, Джек Стак оказался без пенсии и еще в добавок и с налоговой задолженностью в 10 тысяч. Вот его прощальное письмо http://novosibiryak.livejournal.com/58458.html в переводе и вот оригинал http://shashkin.com/LJ/stack.letter.pdf .
Похоже в США кризис все еще продолжается. Ведь Джек Стак - представитель самого полезного для Америки среднего класса, на котором вся экономика США и держится и который обеспечивает около 25% потребительского рынка на нашей планеты.
Tags: политика
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment