live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про Парнаса


Сказать что-то определенное об этом фильме я не могу. Что такое Парнас? Мерзкие персонажи. Скотская публика. Единственный, вызывающий какую-то симпатию герой обманут и зверски убит. И, в тоже время отличная игра актеров. Классные декорации. Хорошие спецэффекты.
Впервые обратил внимание на построение кадра в кино. В этом фильме почти все сцены стоятся по правилам третей. Даже если камера изначально была выставлена неправильно, она движется пока не найдет устойчивое положение для создания композиции по правилам третей.
Tags: кино
Subscribe

  • Про Леонсио

    Еще в прошлом году натолкнулся на это видео. Простая задумка. Человек на английском рассказывает про феномен рабыни Изауры в СССР. Но самое…

  • Ахвель вернулся!

    Поездка в Америку 2 меня разочаровала. Впрочем не сказать чтобы сильно. Люди собрались. Им было весело. Они пытались, но как-то не получилось. Но…

  • Наполеон Скотта

    Честно говоря ничего не ждал. Ну и как оказалось правильно. Если бы не более качественная картинка, я бы подумал что этот фильм снимал Алексей…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments