live13 (live13) wrote,
live13
live13

Bleach и FMA2

Bleach
На рубеже 250 серии Bleach меня приятно удивил. Я уже настроился на просмотр проходных филлеров до следующего лета, как вдруг сюжет совершенно неожиданно нырнул на небывалую глубину. Наглядная демонстрация разницы между прощением нанесенного оскорбления и смирением! Прощением и смирение! И от кого мы это видим?! От японцев! От представителей народа, ставящих честь превыше жизни. Притом демонстрация далеко не примитивная. Не Леопольд с его «ребята давайте…». Урок, преподанный учителем зарвавшемуся ученику гораздо более хладнокровен и жесток, чем любое суровое наказание. И горе ученику, который так ничему и не научился.
Сюжет же Алхимика к 40-й сери окончательно расцвел. Коварство закулисных сил мира этого аниме достигло таких сказочных высот, что не каждый из политиков нашего реального мира сможет с ними поспорить.
Спойлерить не буду. Я просто радуюсь хорошему сезону аниме этого года.
Tags: anime
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments