live13 (live13) wrote,
live13
live13

Оасность где-то рядом

Никогда серьезно не интересовался темой и даже не подозревал, какие опасности могут подстерегать нас буквально где угодно в любом достаточно редко посещаемом месте. Во всяком случае, тех кто живет в пределах от Польши до Волги, т.е. в тех местах где Красная армия сражалась с вермахтом. Вот отличная статья для ламеров, в которой описано какие ржавые железяки ни в коем случае нельзя трогать и собирать и почему не стоит этого делать http://porco.ru/content/view/1222/1/ . Никогда не подозревал, что такие маленькие объекты могут быть настолько опасными. А ведь был бы я поздоровее – наверняка тоже увлекался бы копанием. Благо просторов для этого занятия в Харьковской и Донецкой областях предостаточно.
Tags: wwii
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments