live13 (live13) wrote,
live13
live13

Microsoft - значит через задницу

Читаю книжку по XNA. Забавная штука. Вроде много полезного сделали. Даже попробовать хочется. Но "путь Microsoft" как всегда убивает. Захотелось посмотреть технологию XACT для упрощенного создания наборов звуков для игры. Вроде обычная программа. Запускаешь, создаешь проект, звуки добавляешь. Нажимаешь на любой звук Play и … xact connection to auditioning server has been lost. Что за хрень? Читаю недоуменные посты на форумах. Оказывается перед тем как запускать программку нужно еще запускать какое-то консольное приложение в фоне. Браво Microsoft! Почему эту программку нельзя запускать из редактора даже сам Б. Г. не знает. Зато сообщение об ошибке после продолжительного зависания системы понятное. xact connection to auditioning server has been lost. Что ж тут непонятного? Но это еще не все. Запустил, заиграло, покрутил немного настройки – повисло и вылетело. Одно слово – Microsoft.
Tags: consoles, pc, забавное, игры
Subscribe

  • Альфарий все. Благодаря преторианцу Дорна

    Когда я читал эту книгу первый раз, она даже произвела на меня впечатление. Действия Альфа-Легиона казались таким продуманными, хитрыми и…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

  • Глупые ангелы Каллибана

    Снова чуть более интересная книга. И на этот раз весьма значимая для общей истории. На самом деле это такая книга 2 in 1, в которой поочередно…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments