live13 (live13) wrote,
live13
live13

Почувствуйте разницу

Смотрю по ящику сюжет.
Доблестные повстанцы угнали с российской военной базы два бензовоза с топливом. По тревоге были подняты российские ВВС, которые настигли угнанные машины в горном селении и нанесли по ним ракетный удар. В результате бесчеловечной акции погибло и ранено более 450 мирных жителей.
Как вам такая новость? Как думаете какова будет реацкция в мире?
Меняем несколько слов. Повстанцев на боевиков, российскую базу на немецкую, российские ВВС на американские. Место действия Афганистан. Получилась обыденная пятничная новость. Парадокс однако!
Хотя тактика у афганских ублюдков забавная. Небось, хотели разлить стырено по канистрам и заныкать по глухим аулам, а цистерны куца ни будь сплавить.
Tags: забавное, политика
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments