live13 (live13) wrote,
live13
live13

Тетрадь смерти

Последние несколько лет происходит нечто странное. Я говорю про необычно большое количество смертей известных мне людей. Люди смертны. Это нормально. И конечно каждый день умирает множество хороших и плохих, известных и всеми забытых людей. Но прошлый и особенно этот год как-то слишком выделяется. Мне не хватит памяти припомнить все имена и фамилии. Я даже не буду приводить примеров. Умирают политики, люди искусства, программисты, артисты, актеры, преподаватели в университете, певцы. Умирают знаменитости, которые были мне не безразличны и которые вызывали антипатию. Умирают люди, бывшие без преувеличения символами эпох в своих областях. Даже последние ветераны первой мировой умерли совсем недавно.
Я не пытаюсь выявить здесь какую-то закономерность. Думаю, ничего выходящего за рамки статистики в этом нет. Не могу сказать, что это меня пугает. Просто очень странно раз за разом слышать все новые и новые знакомые имена в сообщениях о смертях.
Название поста не имеет никакого отношения к содержимому. Лучшего я не придумал.
Tags: игры, кино
Subscribe

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments