live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Boogeyman

Хочу поделиться впечатлением которое произвел на меня вышеназванный фильм. Возможно я даже неправильно пишу его название, но пожалуй это не важно. Скажу сразу что фильм я даже не досмотрел. Возмутило меня отношение его создателей к зрителю. С самого начала сюжет не пытается выглядеть хоть сколько ни будь логичным. Чистая иррациональность. Я бы даже сказал паранойя. В отличие от занимательных смертей из Destination 1 и 2, здесь нет никакой логики. Я посмотрел только первые 10 минут и не смог продолжать это издевательство. Мне было страшно. Но не от монстров из кино. Нет. Самым дебильным образом фильм эксплуатирует примитивные звуковые эффекты. Все очень просто. Сначала звук в кино идет нормальный. Я бы даже сказал тихий. Персонажи что-то бормочут себе под нос. И тут наступает подходящий (на взгляд создателей фильма) момент и они решают напугать зрителя. Что они делают? Выпускают оригинального монстра? Нет. Изобретают оригинальный способ смерти персонажа? Нет!. Они просто дергают регулятор громкости! Вот мы сидим, слушаем тихие звуки кино. И тут громкость вдруг резко повышается раз в 5 и мы слышим громкие пиликающие звуки. Я каждый раз подскакивал на месте. Но это же примитивизм. Для получения такого эффекта не нужно смотреть фильм ужасов. Просто попросите когда вы вернетесь после трудового дня домой кого ни быть из близких вам помочь. Повернитесь спиной к телевизору и пусть ваш родственник в случайные моменты времени резко увеличивает громкость звука в телевизоре. Обещаю вам что даже если эту процедуру повторить несколько десятков раз - вы будете пугаться. Поэтому позор на голову этого и подобных ему фильмов. Если создатель кино хочет поделиться своими мыслями со зрителем - пусть выкладывает. Если идея хорошая я как зритель ее очень. А если сам не знает что хочет сотворить - пусть не вы...ется (подставьте недостающие буквы на свой вкус).
Еше играл в Lego Star Wars. Прошел только один уровень. Не могу сказать насколько интересно (еще не проникся), но идея и реализация достаточно любопытны сами по себе, для того чтобы быть оцененными. Выглядит все очень забавно. Хотелось бы еще посмотреть на пластиковые фигурки Lego Star Wars и сравнить с тем, что видно в игре.
Насчет Playboy The mansion я оказался прав. Как только все 6 имеющихся в игре моделей женского тела осмотрены со всех доступных ракурсов, интерес к игре теряется . Не спасают даже бонусы в виде фотографий и обложек старых номеров журнала. К тому же некоторые самые интересные фото и обложки туда все же не попали.
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment