live13 (live13) wrote,
live13
live13

Full metal alchemist 2

На работе куча дел. Из всей недели на отдых выдался только кусок воскресенья. Не удержался и посмотрел первую серию второго сезона Алхимика. Увиденное порадовало.
Сюжета конечно еще не заметно. Это просто вводная серия. Демонстрация мощи братьев неофитам и напоминание смотревшим первый сериал. Удивило качество анимации. Как-то неприятно удивило. Наверное, из-за того, что за последний год я смотрел несколько сериалов с очень хорошей графикой (не только с хорошей прорисовкой, но и с тенями и с полутонами) мне стало казаться, что в Алхимике графика такая же. Ведь когда я его смотрел несколько лет назад, мне все казалось красивым, а отличный сюжет затмевал оставшиеся недостатки (если они конечно там были). А сегодня посмотрел новую серия, а там все качественно, но немного попроще чем как казалось должно быть. Впрочем все-таки качественно. А может дело все в том что первую серию доверили рисовать новым аниматорам, а самые сильные художники сейчас вырисовывают самые главные, ключевые моменты нового сезона.
Следующая серия будет экскурсом в прошлое. Ведь новые зрители тоже должны узнать как братья дошли до жизни такой.
Tags: anime
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments