live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Индия - Гавно

Фильмы о том, как все было плохо раньше, снимали и снимают всегда и везде. И про нашу действительность и про западную. Обычно зрителю предлагается сделать какие-то выводы или просто порадоваться как плохо жили раньше и как хорошо стали жить сейчас. Но после просмотра Миллионера из трущоб, учинившего настоящий погром на последнем Оскаре у меня осталось совсем другое впечатление. Ведь создатели этого фильма на полном серьезе сняли большой и добротный фильм о том, что Индия - полное дерьмо и о том, почему это именно так. И не в прошлом, не в будущем, а прямо сейчас, в настоящем. Но ведь им этого мало. Они на полном серьезе радуются, что выставили свою страну в самом неприглядном свете. И все им за это аплодируют. Фильм конечно хороший. Похоже, снят на полном пределе индийского кинематографа. И мелодии на Patapon похожие звучат. Но после этого фильма про Индию вообще ничего слышать и видеть не хочется.
Tags: кино
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment