live13 (live13) wrote,
live13
live13

Ну что, все еще терпите?

Ситуация с газом сложилась вообще более чем странная. Если раньше позиция запада была понятна - наблюдать за тем как укры гадят России, жалеть их и подбрасывать деньги на новые акции в нужные моменты, то теперь что? Неужели европейцы окажутся настолько тупыми, что поверят в то, что газ до них не доходит в полном объеме по вине Ющенко, а не России? В таком случае они будут тупее американцев из фельетонов Задорного. Но обидно не это. Ведь плохо будут думать в Европе не про Ющенко, которого все равно заберут в институт демократии вместе с Саакашвили хозяева, а про нас, граждан Украины. И так некоторые в Европе считают Украину поставщиком проституток, а теперь на нас еще налепят бирку воров газа. Замараться можно успеть за считанные дни, а отмыться потом от плохой славы не удастся десятилетиями. Стабильность останется только в отношениях с поляками. Они как считали нас быдлом, так и продолжают считать.
Tags: политика
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments